Отзывы

Отзывы клиентовУважаемые клиенты! Отзывы о работе нашей компании Вы можете посмотреть на нашем сайте и некоторых сторонних ресурсах. Среди них:

Мы будем рады, если и Вы поделитесь своим мнением о качестве нашей работы.

Видео отзывы наших клиентов:

   
   
   

Антон
5
Супер-сервис. Мастер очень быстро приехал и помог отремонтировать механизм раскладного дивана. К сожалению, с заменой поролона почему-то не получилось, но не страшно.
19.11.2021
Мастер: Митинков Денис Эдуардович
Ольга
4
Вызвала мастера для ремонта окна - не открывалось вообще. Оказалось, внутри сломался болтик и застрял. Он быстренько снял окошко, все почистил, поставил новую ручку, потому что та расшаталась. Так-то все хорошо, но цена немножко кусается, как по мне. Хотелось просто отремонтировать ручку, а пришлось менять.
15.11.2021
Мастер: Жемиря Евгений Владимирович
Валерия
5
Думала, что розетку можно починить, но мастер сказал, что проще заменить на новую. Тем более, что советские точки хуже новых. Мастер заменил 4 розетки, на кухне, в ванной и две в гостиной соответственно. Сервис на высоте!
29.10.2021
Мастер: Митинков Денис Эдуардович
Игорь
5
Хорошо, что нашел вашу компанию. Надо было срочно поменять треснувший бачок на унитазе. Сантехник приехал уже на следующий день и поставил новый бачок. Еще и прокладки на кране поменял, раз уж приехал. Понравилось, что парень вежливый и аккуратный. Сервис на высоте.
17.10.2021
Мастер: Букреев Антон Анатольевич
Алла
4
Очень довольна, что обратилась именно к вам. Электрик - просто волшебник. Огромная люстра собрана и повешена буквально за полчаса. Думала, придется сидеть пол дня без света, а тут и цена приятная, и времени заняло совсем чуть-чуть. Спасибо!
14.10.2021
Мастер: Верещук Вячеслав Дмитриевич
Семен
5
Максим - мастер от Бога, вежливый, порядочный и во всех отношениях серьезный. Мы заказали полную замену электропроводки, и он предложил, как можно максимально бюджетно поменять проводку, сам купил все нужные материалы и провел монтаж всего за один день! Я был уверен, что тут работы на неделю, но вот что значит настоящий электрик. Очень рекомендую!
04.10.2021
Мастер: Дуденко Максим Анатольевич
Вероника
5
Хорошая услуга за свои деньги. Мастер провозился с теплым полом очень много времени, но результат того определенно стоит! Мы хотели сначала сделать водяной пол, но электрик подробно объяснил, почему на нашем этаже так делать нельзя. Сам выбрал и купил все детали. В качестве работы уверена, на все услуги есть гарантия.
02.10.2021
Мастер: Верещук Вячеслав Дмитриевич
Алина
5
Установка встроенной посудомойки обошлась совсем недорого. Я очень переживала, что будет кабель торчать на виду, но нет, все сделали аккуратно и красиво. Рада, что обратилась именно к вам.
02.05.2021
Мастер: Семенов Андрей Валентинович
Борис
5
Купили мебель Икеа и решили сэкономить на сборщике. Как бы не так. Намучились, вызвали мастера. Не знаю, какие курсы они проходят, но на сборку у него ушло всего 1,5 часа. Велерий - настоящий профессионал!
04.03.2021
Мастер: Гришковец Валерий Петрович
Глеб
4
Коротнуло проводку, я сам с электричеством не дружу, обратился за помощью к профи. Мастер достаточно быстро нашел место повреждения кабеля, а заодно и парочку розеток поменял, выключатель починил. В общем я остался доволен. Единственный нюанс – приехал с опозданием в 30 минут.
17.01.2021
Мастер: Озерный Владимир Викторович
Игорь
5
Вызвали мастера для установки плазмы. Работы сделал все профессионально. Кабель подвел, интернет подключил, настроил каналы, все супер. Однозначно рекомендую.
13.11.2020
Мастер: Дуденко Максим Анатольевич
Ольга
5
Сорвало резьбу крана, думала зальет всю квартиру, но мастер приехал всего через 25 минут и очень быстро все поменял, запчасти у него все были с собой.
04.09.2020
Мастер: Митинков Денис Эдуардович
Светлана
5
Обратилась с заявкой на ремонт унитаза и была приятна удивлена качеством обслуживания и ремонта. Антон настоящий профессионал. Все быстро и, главное, реально недорого.
17.03.2020
Мастер: Букреев Антон Анатольевич